И все же ты права...

Беспечный Пегас
И всё же ты права!
По пояс трава,
Внезапно превратилась,-в Угли!..
И кругом голова,
И на губах слова,
Прощайте, мои джунгли!!!

О как же ты права!
Дыханием едва
Сказав мне: "Ты просто друг!"
Твоя правда,- булава,
Бьёт без баловства...
И парусом лечу я среди вьюг!..

Ты всегда права!
Без озорства, резва...
Ранимая, нежная , женщина!
И кругом голова...
И на губах слова...
Жаль,-что я не твой мужчина...

Ах, как ты неправа!!!