Русское слово

Аля Тер
Большое, могучее, русское слово
Коса здесь - и волос, и палка в руке
Здесь чаще, чем плохо, бывает хреново,
Но мы говорим на своем языке!

Великом, могучем, гражданства России!
Завидуйте, Франция и США!
И пусть далеко нам до той индустрии,
Зато у нас русская наша душа!

Весною - мы шишки в лесу собираем,
Годами - мы ставим в своей их стране!
Но если война-за нее умираем,
Хотя, это слово не нравится мне.

А слово "сейчас" - интересная тема!
"Сейчас" соберёмся, "сейчас" уберем.
Проходят обеды, часы, перемена,
Бывает - и годы мы этого ждём.

У слова "На завтра" - прекрасные цели!
Мы завтра пойдем покорять материк!
"Сейчас" только встанем с любимой постели
И будет наш день непременно велик!

Здесь чаще, чем верно, бывает "путево",
А парни умеют готовить "ерша".
Большое, могучее, русское слово!
Завидуй, Италия и США!