Влечение...

Дарья Крупеня
Я хочу тебя, только что мне до этих слов,
Я из боли своей надежду сквозь сны сплетаю.
Мне не хочется больно сделать тебе,
молюсь,
но безумно тебя вдыхаю.
Мне б сползти бы рукой
и припасть не ко лбу, к губам.
Напитать тебя страстью
и нежностью меж лопаток.
Да, мне хочется быть твоей,
Наслаждаться тобой, без ран.
Не мужчиной твоим, а собою
Быть. Этим тактом.
Этим герцем и пульсом
И к чёрту часы, года.
Меня тянет к тебе, влечёт,
Моё сердце, руки.
Ты могла бы пойти навстречу,
Сказать мне да?
Не команде, а лишь секунде.
...