Путь истины. Depeche Mode - Policy Of Truth

Наталья Студёная
*******

Тебе есть, что скрывать -
Ты не знаешь, как поступить.
Ведь приходится признать -
Выбор мог неверным быть.
Пришла пора держать ответ,
А стоило принять совет.

Был ли он единственным -
Путь, верный истине?...

Всё могло иначе быть,
Всё удалось бы тогда решить -
Сложно жить, так и не узнав.
Виноватым быть, не солгав.
Слишком поздно всё менять,
Пора забыть, пора принять,

Выбрав путь единственный -
Во благо истины.

Не повторится никогда -
Твердишь всегда.
Не повторится никогда -
Всё, как тогда.

Чтоб муки совести не терпеть,
Не совершай ошибок впредь,
Скрой то, что лучше скрыть -
Правда может и навредить.
Сложно будет всё вернуть,
С пути прямого не свернуть -

Может стать убийственной
Слепая истина.

Не повторится никогда -
Всё как тогда.
Не повторится никогда -
Твердишь всегда.

(Depeche Mode - "Policy Of Truth")