Ветры могучие

Гурэ Бадмаев
Ветры могучие рвут повседневность
Вихрь перемен сносит с дивана
Пусть крылья опаляет грозой
Пусть влага стекает по телу
Крики призрачных птиц проводят куда надо
Дерево жизни укажет дорогу домой