Она горит, как уголек 29. 06. 2022

Баяр Сергебаев
Я много слов тебе сказал
И много мыслей подарил,
Хотя я многого не знал,
За все судьбу благодарил.

Среди красивых фраз и слов
Одно мелькает между строк:
В душе еще жива любовь,
Она горит, как уголек...

17:18. 29.06.2022