21 век

Ольга Розалей
Скажите, сейчас 21 век
посеял в людях сомнения,
Что тут же поднимут тебя на смех
При первом души волнении?

Прошу тебя, о 21 век!
Наук и изобретения ,
Помимо кредитов и ипотек
Избавь нас от чувств заточения!

Как много упущенных дней и часов
В боязни непонятым быть однажды.
А сколько прекрасных и нежных слов
Хранит в своём сердце каждый!

И пусть 21 простит нам век
К признаньям закрытые шторы,
Присутствие в мире душевных калек,
Играющих в чувства на споры.

Иль просто бросающих в души слова,
Не чувствуя, не умея,
И разве есть такие права?
Говорить о любви, не имея .

И пусть 21 поможет нам век,
Без истин  учений ложных
Понять ,как прекрасно ,когда человек,
Не боится сказать, что должен!

Да ! Чувствам тоже назначен долг!
Ведь их не дают нам даром!
И если бы 21 помог
Понять это любящим парам!

Скажите: ,, Сейчас 21 век!"
Познаний и путешествий!
И нет никаких абсолютно помех
Для искреннего общения!"