Леденеет утро, леденеет...

Михаил Кунгурцев
                Леденеет утро,леденеет.
                Май такой,что сразу не поймёшь.
                Кто же милая тебя согреет,
                Если утром в гости не придёшь?

                Леденеет утро,леденеет.
                И опять навалится тоска.
                И немеет сердце и немеет,
                Если рук не чувствует рука.

                Понимаешь,знаю,понимаешь:
                Без тебя я утро не начну.
                Представляю,как ко мне шагаешь.
                За любовь любовью я плачу.

                Только что я?Плата неуместна.
                И расчёт с тобою не таков.
                Годы прочь!А ты моя невеста.
                Вот она,пришедшая любовь.

                2022г.