5 2

Демьян Ург
Утром с поднятия век
На любимый завод
Я уже не человек
Я из мяса робот.

Алкоголь, дым сигарет
Убивает людей
Но не секрет,
Работа душит детей.

Сказать больше нечего
Гоняюсь за собой
Повторяя Меченого
Моя боль всегда со мной

С утра до самого вечера
Кофе не разбавляет
Тоже самое было вчера
Пять два убивает,

Убивает пять два
Мне надо
Пять раз туда,
И два раза сюда.