Подождём

Юляшин Дима
А ты знаешь, твои друзья подождут.
Друзья настоящие остаются друзьями!
Каков бы сегодня не был твой путь,
Дружбу не купишь никакими деньгами.
Дружба не льстива, масок в ней нет,
Дружба прощает своим ошибки!
Мы подождём хоть несколько лет...
Когда ты к нам выйдешь снова с улыбкой!