Памяти Юрия Шатунова

Наталья Залуцкая
Он был обычным классным парнем.
Без страз, нарядов , званий и наград,
Но самое огромное богатство
Оставил нам..
Свой светлый образ, добрый, милый взгляд..
И грустно, что судьба несправедлива,
И души лучших забирают небеса,
Для многих ты останешься любимым,
Простые песни, но со смыслом в них слова.