Ок, Google

Илья Ткач
Я иду уже слишком долго,
По извилистым тропам путей,
И время ,что мне "отмерено" Богом,
Не хочу больше тратить на "левых" людей,

Приходящих ,порой, в "эпизодах",
С своим ,скажем так,  "интересом",
Мол,  "вот ,мы- то, кровей особых",
Окей , Google, пошли их лесом!

Тоже мне, моду взяли!
Найдётся, вон, мелкий шибздик,
Пускай, он, терпит  "оных" изъяны,
И не вам "поучать меня жизни",

Как "бытие коротать",
Подобает, обычным смертным,
Я бы точно не стал ,тем ,кем должен был стать,
Коль,  тут следовал  чьим-то советам,
 
Не то, чтобы это гордыня,
Просто, именно в данном вопросе,
В человеке -не важно имя,
Важно- кем он себя "преподносит",

И конечно ,какие дела,
Идут, вслед, за его словами,
За моими -стихи, в коих, море тепла,
А ,теперь, поглядим , что за вами?


Могу , смело ещё добавить,
Юных ,моих, "умельцев",
Образ тренера, детская память,
Навсегда сохранит в своём сердце,

Так уж мы все устроены!
"Упал дважды- сумей подняться",
Даже, если набили искомины,
Будь мужчиной , не вздумай сдаваться!

Хоть ,ужасный  на вид, птеродактиль,
Пред тобой, ушло, крыльями машет,
Тому, у кого есть характер,
Поверьте мне, он не страшен!

Как бы, в целом, судьба не била,
Знаю я, что всегда "по-хорошему",
Бумерангом,  вернутся, абсолютно все  вилы,
Те, что в спину мне, были здесь брошены,


Однозначно,судить не вам,
Да, и в этой игре , я - читер,
А решитесь "прибрать весь хлам",
Так ,с себя,сперва, лучше начните...