Вкус неодинаков у побед

Александр Мещеряков 2
Вкус неодинаков
у побед,
Вкус радости
или может боли?
В глазах когда
вдруг померкнет свет,
Вкуса пота
с ощущеньем соли!

Вкус неодинаков
у побед,
Это объяснимо
к сожаленью.
Улыбкой чьей
будешь ты согрет,
Только
не "по-щучьему веленью".

Вкус неодинаков
у побед,
Победы есть
сродни пораженью.
И здоровью нам
наносят вред,
Вызывая
ложное сомнение.

Вкус неодинаков
у побед,
Моментами
принятия решений.
Через силу
когда скажешь - нет!
Уходя с трудом
от поражений!

А. Мещеряков.

6. 09. 2019 года.