Я выйду

Амурский Нрав
Я выйду в поле
И умру(
Среди травы, пшеницы
И деревьев...

Животную ту скину кожуру
Помимо невидимых тех перьев)

Я улечу, как сокол, и туда...
Где нет возврата звений
Цепи ненужных мне преград
Несбывшихся мгновений.