Остановись...

Ларго Палана
Собрав лишь крохи твоих дивных грез,
в причастии души своей стенаясь...
Все в поиске незримых взору звезд,
лечу в закат любовью окунаясь...

Ты не кричишь и не молчишь все мне во вслед,
не рвешься на частицы многократно.
Людские взоры шепчут,что за бред?
сворачивай скорей,иди обратно!


Остановись...
          Позволь себя догнать...
    Ведь я не дичь безликой цели...
Со мною ввысь..
          Чтобы единым стать...
    Разбавив поднебесье в акварели...


Рассвет развеет все ночные сновидения,
вернет все-сызнова печаля в нас сердца...
Мы в ожидании,а ночь как проведение,
пледом окутает своим...Ведь нам мерцать...

Укрывшись словно покрывалом наши души,
вплетаются друг в друга не спеша...
И даже утро нашу негу не разрушит,
 с лучами солнца завистью шурша...


Остановись...
          Позволь себя догнать...
    Ведь я не дичь безликой цели...
Со мною ввысь..
          Чтобы единым стать...
    Разбавив поднебесье в акварели...