Вся шайка - дети Сатаны

Наталия Никулочкина
Взлохмаченный кабан Борис,
Боррель – хитрющий старый лис,
Убийцы Блинкен, Остин Ллойд –
Животные, альбом «Pink Floyd».
На тонких ножках Столтенберг,
От Скандинавии абрек,
С Урсулой, оседлавшей трон,
Марионетки Шольц, Макрон.
Иудушка глядит на них,
На верных подданных своих,
В ногах у Байдена Литва
И Науседы голова.
Зеленский-клоун за спиной,
В крови по горло он, "герой".
С гиеной Дудой он стоит.
«My love», - гиена говорит.
Ей вторят Петков, Земан, Надь,
Чернохова иль просто б…дь,
По нитке с миру для войны.
Вся шайка – дети Сатаны.