Выход на природу

Вячеслав Терещенко 2
Сегодня день с утра у нас чумной,
Мы выбрались с женою на природу.
Грибочков нет,по пояс весь сырой,
Не для грибов мы выбрали погоду.

Бродили долго,по своим местам,
В округе все околки исходили.
Грибочков нет,но воздух чистый там,
И ягоды лесные находили.

Грибочков нет,погода не фортила,
Но чистым воздухом,и запахами трав.
Сполна сегодня, нас природа одарила,
Дышать всей грудью,нам возможность дав.