Зил

Алексей Бакашин
Детство в заднице дымится, сносит мозг лавиной
Я рисую зил-130 с голубой кабиной
Я рисую воздух старта — неотложный, звонкий
Наполняясь вновь азартом первобытной гонки

Память что-то маркирует, что-то держит в сейфе
Всё чужое блокирнули, есть лишь папка с селфи
Я в глаза своим портретам посмотрю как старший
Дозаправлюсь цветом, светом и поеду дальше