Снег и Любовь

Сергей Ахунский
1.Сегодня ночью падал первый снег
Он прилетел на тучах на ночлег
Прильнув снежинками к твоим губам
На миг как будто умирал.
Снег всем шептал, что очищает грех
Но приставал к моей любви при всех
Он тихо крался по её следам
И у подъезда лишь отстал.

ПРИПЕВ:
Снежной пеленой твоё закрылось сердце
Без любви моей ему не отогреться
Не смотри на снег, он ярко слепит не любя.
На душе его – ледовые доспехи
А в моей груди твои глаза на веки
Оглянись вокруг, не он, а я люблю тебя.

2.А щедрый снег деревья одевал
Скамейкам в парке пледы раздавал
Он прилипал, к ботинкам и пальто
И даже в окна лез авто.
Я удивлялся наглости его
И мне хотелось только одного
От снега липкого тебя укрыть
И поцелуем разбудить.
ПРИПЕВ: