не твоя вина

Амати2
Рецензия на «С тобой не вышло доли...» (Сабина Стрешнева)

не печалься о, юная дева,
если предал тебя любимый,
это не значит твоя вина,
значит ты не его королева,
появится принц твой красивый,            
любовью будешь награждена.