Прощальное

Светлана Кузнецова 24
ПРОЩАЛЬНОЕ
 Ветки ёлок на снегу, на дороге,
Кто-то умер и уже похоронен…
Ветки вкривь лежат и вкось под порошей…
Не меня ли унесли, мой хороший?

Не прощаясь ,не прощая обиды,
Никого не пригласив к панихиде,
В одиночество ушла я бесследно
По еловому ковру напоследок.


И теперь живу совсем неживая,
И  квартира у меня нежилая,
Только лунный свет сквозь шторы проходит,
Но меня нигде никак не находит.

Только тень моя дрожит в ожиданьи –
Поцелуй меня хоть в лоб на прощанье.
Я приму твой поцелуй в знак прощенья –
Бог с тобой, моя Судьба и Отмщенье.