Ты

Вестов Александр Николаевич
Пока горит твой взгляд
Тебя не отпущу
Ты даришь мне свой рай
Одной тобой дышу
одной тебе я верю
Не может сердце врать
Открыты в душу двери
Мне нечего терять


Ты ты ты ты ты только ты
Исполняешь мечты даришь любовь
только ты
Ты ты ты ты ты только ты
Звезда ты моя и пламя души
Только ты



С тобой так хорошо
Среди ночных огней
Я каждый раз в тебя
Влюбляюсь все сильней
И губ твои тепло
Меня уносят в рай
Останься  навсегда
А я с тобою зная