Липовый вкус

Оксана Нехорошева
Медленно иду по парку
И вдыхаю аромат,
Липы то цветут украдкою,
И меня они пленят.

Запах чувствую чарующий,
Сладкий, тонкий, неземной,
И от ночи к дню кочующий,
Самый милый и родной.

Липы вкус и цвет приятнейший,
В чашке плавает цветок,
Чай тот липовый, смягчающий
Жизнь и просто вечерок.