Будь со мной рядом

Вестов Александр Николаевич
Да ты сама все знаешь
Но ничего не склеить
Но ничего уже с тобой нам не вернуть
Потухла сигарета
Один в пустой квартире
А ты летаешь где-то
Ты без меня нашла свой путь

А может ты вернешься
А может мы вернем все
Я стану точно лучше
А ты собой останься
Царапанные души
И холод от разлуки
Мне без тебя хреново
Давай начнем по новой

А если бы ты сейчас была бы рядом
То я бы смотрел на звездное небо в глазах
А если бы ты сейчас согрела взглядом
Надеюсь сейчас твои глаза не в слезах