Ревность

Альбина Исламова
Там, где есть любовь и верность,
Не приходит в гости ревность!
Не ложится камнем в сердце,
Доверять-вот к счастью дверца!

От ревности звенят клинки и шпаги-
Трубят в рожок и рдеют стяги!
Когда мужчина женщине не верит,
От ревности стреляют на дуэли!

Не раз на землю проливали кровь,
От ревности, чтоб не терять любовь!
В глазах от недоверия  стоит туман,
Но это вовсе не любовь, а лишь  обман!