Из-под ног

Дмитрий Рич Романов
Озвученные запахи,
Безмолвные картинки,
Играют громко лабухи,
Глухие пляшут. В цинке
Лежат три горсти юности,
Два смелого движения...
Настали дни угрюмости
И головокружения -
Земля уходит из-под ног,
Земля уходит из-под ног,
Земля уходит из-под ног,
Земля уходит из-под ног.
 
29 июня 2022г.