Десятая планета

Светлана Кузнецова 24
ДЕСЯТАЯ ПЛАНЕТА

Безвестная для смертного простого,
Не славленая пением поэта,
Незримая Десятая Планета,
К Тебе я в мыслях обращаю слово ;
Не там ли Сад Эдема расцветает?
Не там ли тел усопших души живы ?
Не там ли правит миром  Вседержитель,
Галактиками в шахматы играя ?
Что наш Воздушный шарик хлопотливый,
Заботами заполненный земными?
Творенья созидает временные
И души растлевает торопливо!
В людских сердцах жестокость свила гнёзда –
Надежды больше нет , Любви и Веры,
В хмельном пиру беснуются химеры –
Придёт ли Суд и Праведный , и Грозный?!