Осень

Дмитрий Петровских
[1 куплет]
А я вспоминаю нашу осень из окна,
Как я смотрела на тебя,
Ты золотые листья бросил,
Не к моим ногам!
Все ушло остался
Только холод сентября,
А с ним и мои чувства
Наши фото в Инстаграм
[Переход]
Ты пледом укрывал
Я засыпала на плече
Твоём, казалось счастье
Наше в этой тишине
Но не мое
Но не мое
Не мое
[Припев]
Скажи зачем я вспоминаю про тебя
Смотрю на фотографии в альбоме до утра
Скажи зачем я не могу понять сама
Твоей любимой песни я запомнила слова
[2 куплет]
А мне подруги говорят
Забудь его всерьёз
Забудь те вечера
И с ними море слез
[Переход]
Ты пледом укрывал
Я засыпала на плече
Твоём, казалось счастье
Наше в этой тишине
Но не мое
Но не мое
Не мое
[Припев]
Скажи зачем 
Скажи зачем я вспоминаю про тебя
Смотрю на фотографии в альбоме до утра
Скажи зачем я не могу понять сама
Твоей любимой песни я запомнила слова
[Переход]
Плевать до свадьбы заживет
Но спать мне даёт один вопрос
[Припев]