Вишня в розовом цвете

Медея Миропольская
В нежных веточках вишни
Уходящий закат,
Наполняется тишью
И вершит свой обряд!

Вишня в розовом цвете
Пьянит вечер весны
В томно-красочном  свете,
Оставляя следы...

В аромате блаженства
Чудотворная стать
Вершит  лик совершенства,
Призывая мечтать!...