Армагеддон

Стихотворчество
Адские сущности, топчат пространство, нет и небудет от пришельцев лекарства. Мерзость и смерть причиняют их орди. Ужас наводят жуткие морди. Кровь и зловоние отнине повсюду, люди узнали в собрате иуду, адепт снял печати ада, надеялся жалкий весома награда. Уничтожение грозит повсеместно, уйдите под землю, шанс честно. Бдагодать что душа источает, редкое чудо среди трупов блуждает. Лицезрею апокалипсис близко, преисподняя лишает мир всякого смисла. В страхе трепещет человек одинокий, будущего нет он сир и убогий. Молитва светит как пламень в пещере, неужто послушник вистоял в вере. Глухи и мрачни к нему небеса, незрячий откроет заблудшим глаза.