Яблони

Игорь Михалёв 2
Быть может ты увидишь с высоты
Той яблони знакомые цветы.
И древо время повернёт назад,
Когда жила и цвёл любимый сад.
И по утру с рассветом соловьи
Тебя встречали песнями любви.
И розы красные и нежные цвели
Дарили дивные надежды и мечты.
Всё это было в прошлом так давно,
Как в позабытом про любовь кино.
В который раз я посящаю старый сад
Но нет прекрас, что радовали глаз.
Лишь только яблони по прежнему в цвету,
Которых помню и с любовью берегу.