Дайте насладиться тишью

Василий Стебунцов
Сергей Шнуров посвятил стихотворение отдыху Владимира Путина в тайге.

Осень. Как же хорошо!
Рыба, утки под прицелом. 
Шойгу в кадр не вошёл, 
С ним десяток офицеров, 
Повар, съёмочная группа, 
ФСО в канаве дышит. 
Тише! Не кричите в рупор! 
Дайте насладиться тишью. 
Лес листвой своей гудит. 
Танки в зарослях, как лоси. 
Я люблю побыть один. 
Как же хорошо, что осень!