Глухой не услышит. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/h8Wc_ZTq7_s

Глухой не услышит, немой не расскажет,
О милости Божьей – покойник молчит.
Ему уже тоже никто не подскажет,
Что делать ему, когда сердце болит.

Пока ещё живы, пока мы в сознании,
Не будем молчать о величьи Христа,
Ведь мы Его дети, мы Божьи созданья,
Христос претерпел за нас муки креста.

Он нас искупил святой, чистою кровью,
Пролитой за нас в страшных муках, терпел.
Ведь нас возлюбил Он святою любовью,
Чтоб дух наш об этом песнь чудную пел.

Поэтому славу Христу все народы
Сегодня поют, Он достоин хвалы!
Он милует грешников в роды и роды,
Пришедших к Нему, все они спасены.

Мы добрым примером, словами простыми
Поведаем людям о Божьих делах.
Пусть знают они, что мы стали другими,
Что свет в нашем взоре и соль есть в словах.

Пусть видят слепые и слышат глухие,
Что мы дети Божьи, что мы спасены!
И мы им желаем добра, не чужие,
Ведь мы Божьим Духом Святым рождены.

Чудесно иметь в жизни верного друга
В лице Иисуса Христа, Он ведёт
И держит нас за руку, ветер и вьюга
С пути не собьют, Бог нам силы даёт.

И с ним мы дойдём до небесной отчизны,
Где нас наши близкие любят и ждут.
Забыв своё я, мы не будем капризны,
Не будем терять драгоценных минут.

Закроются скоро небесные двери,
Господь призывает сегодня войти.
Душа, чтобы вечной не зная потери,
Могла мир и радость с Христом обрести.

29 июня 2022