что-тотам

Елена Заутренникова
вместоточкиджиточкау
развеэтожизнь?
пылкий ум
что-то мне опять объяснил
всё-таки надёжнее с ним
всё-таки надёжнее спать
посещать салоны и спа
питахайю есть, виноград
долго ли продлится игра?
долго ли ещё вопрошать?
я не замедляю свой шаг,
но и что есть сил не бегу
бытьсобойвсегда-этогуд,
бытьсобойникем - этобред
жёлтолистопад в сентябре
год,два,три и двадцать - ку-ку
шар земной - истёршийся куб
сладкой ваты липкованиль
вам, увы, никто не звонил
вы, увы, не в списке, не там,
гдекругомвокругкрасота
гдекругомвокругпустота

т а к ли э т о или не т а к?

лето, двадцать градусов - что ж,
подводить ли мыслям итог?
а зачем? всёэтолишьблажь
дважды два - четыре, не два
три четыре плюс - это семь
что-то я раскисла совсем
надожитьбытьможеткаквсе?
всёкакулюдейитэдэ
продолжаю мыслей тандем
а зачем? всёэтокаприз
жизньмигсмерть в значении три

где-то сильный ветер подул
слишком много временных дум
лучше на прогулку пойду