Чувство опасности не покидает

Валерий Малявкин
Что мне, казалось бы, до Украины? –
Живу в Сибири, от хохлов далече!
Нацистами их разум искалечен –
Отвергли даже русские былины,

Отвергли всё, что связано с Россией;
Свои надежды связывают с НАТО;
Готовы убивать родного брата,
И нет чего, что в мире б не просили.

Что мне, казалось бы, до Украины!
Но их безумство перешло границы;
Литва и Польша – две её сестрицы
Нам тоже угрожают агрессивно.

Насколько долго будет продолжаться
Зачистка Украины от нацистов? –
Весь Запад помогает им, неистов.
Приходится и с Западом сражаться!

И пятая колонна угрожает
Обрушить, обнулить успехи наши
(Враг внутренний сейчас особо страшен),
Брут-многолик, момент лишь выжидает.