Храм наполнили святые ноты

Александр Цуварёв
Храм наполнили святые ноты.
С неба дан нам нотный ряд,
Звуки, свечи, роспись, образы и своды.
Кто от Бога, тот и свят.

Ля и Си- наш путь в небесной выси.
До и Ре - для верных соль земли.
Фа и Соль очистят чувства, мысли.
Ми, как средство от духовной тли.

Ноты, камертон и взмах рукою,
Регент за священником дал тон.
Слава тебе , Боже, мы с тобою!-
Хор поет и благовеста звон.

Купала сгущают в храме звуки
Альфа и Омега, До и Си.
Перед чашей все скрестили руки,
Ангелы поют на небеси

Ля и Си- наш путь в небесной выси.
До и Ре- для верных соль земли.
Фа и Соль очистят чувства, мысли.
Ми, как средство от духовной тли.