Лето не при чём...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето, знаю, вовсе не при чём,
Что грустно на душе от непогоды...
Промокший город мрачный под дождём
Надеется, что глянет солнце скоро...

Всё переменится с небес родным теплом,
Свет радужный проникнет цветом новым,
И мрачный город, оживится вновь,
Всех радуя счастливым ясным взором...

Ну, а пока гуляя под зонтом,
Порадуем друг друга добрым словом,
Ведь чувства наши освещают в нём
Всё то, что непосильно небосводом!..