Экономика это же просто...

Андрей Хомченков
Мне коллега один на работе
За обедом глаза открывал,
Фразы чёткие, умные вроде,
Я для памяти все записал.

"Экономика это же просто,
Не читай либеральных врагов,
Чтоб достичь офигенного роста
Нужно просто отфиздить Хохлов.

20 лет они гадят нам в душу,
Восемь лет они долбят доМбас,
Все нацисты, фашисты и хуже,
Только скачут и тырят наш газ.

И под дудку Европы с госдепом
Спят и видят, как нас захватить,
Только нам повезло с президентом:
Пусть мечтают, и нас не сломить.

Нам в госдепе писали законы,
Конституцию тоже они,
Но России пора на свободу,
Хватит, вобщем, пустой болтовни.

По российской традиции старой
Чтобы новое что-то создать,
Что до нас создавалось годами,
Нужно до основания сломать.

Уничтожим склады и запасы
Вражьих тряпок и прочей herni,
Проживем мы на сале и квасе,
А Европе без газа кранты.

И к Айфону паршивому нужно
ни щадя приложить молоток
и флешмобом отметиться дружно,
Разместив этот ролик в tiktok.

Вот увидишь: построим заводы,
И засеем поля на луне,
И пошли все права и свободы,
Мы без них выживаем вполне.

Да и много для счастья ль нам надо -
Верить в русский особый наш путь,
Ведь мы первые в космос летали
И за это деды воевали,
А у нас есть чем их помянуть...

Ну а тех, кто в такое не верит,
Я за то, чтоб вообще расстрелять,
Им ответственных дел не доверить,
И с такими страну не поднять.

Я Вот к слову, хоть бывший военный,
Но в гражданских делах - не дурак,
Коль такой разговор откровенный,
Ты вообще патриот, или как?

Я ответил с упреком: "А как же!"
Только то-ли виной общепит,
Толи что-то иное, что даже
Как то резко пропал аппетит....