***

Валентина Беркут
Моцарт

Дышу, живу, люблю...
О, Музыка, тобой.
Как искренно чисты
в сих нотах чувства!
Они дают мне крылья
взлететь на высоту
небесного искусства
и чувствовать всю силу, мощь
во звуках гармонии Вселенной...