Ох, и свезло же мне с новой знакомою

Сергей Новиков 19
Сам не курю, но тебе - исключение:
Сделай на кухне немного затяжечек…
Пара затяжек не есть злоключение…
Дым раздохнётся да к шторам привяжется!
Ветер из форточки схватит то облако,
В небо снесёт по кишками вентиляции…
Пепел, однако, не надо на яблоко...
На-ка… селёдке устрой депиляцию!
Вот и картошка сварилась мундирами,
В погреб она меня нежно спровадила…
Ба..! Да соленья с укропом, с гарнирами..!
Ба..! Да грибочки сметаной спомадила..!
Сала случился шматок с морозильника,
Хлеб штукатурила хреном с горчицею,
Рульку, капусту, оливки родили мы
Ну и вина зелена для кондиции!
Ох, и свезло же мне с новой знакомою:
Пчёлкой жужжит над столом с разносолами…
Взглядом моим раздевальным ведомая,
Пристально ищет любовного солода...
Между бокалов не столько мы пищею,
Сколько губами друг друга напитаны
Слушай, пойдём... дашь попробовать вишенку:
Яркую, красную, соком налитую!
Ждал я её на диванчике клетчатом,
В ванной она принимала причастие…
Долго..! Ну что же...! Под душиком сетчатым
Вишенки все измывала к участию…
Утром стонал ламинат по-предательски,
Шторы от курева в стирку я складывал…
Кофе, яишенку делал старательски,
Сам на неё то и дело выглядывал.
Губы мясистые трубкой отклячены..,
Спит, как ребёнок, звездою распластана...
Как же случилось, что ты мне назначена
Мягкая, добрая, нежная, страстная..?
Завтрак простыл, а я рядом любуюсь ей:
Эх, процелую, промну... да с конкретикой..!
Только вот в ларь надо срочно набуться мне,
Кончилась пачка у ней с сигаретками…