Спи, моя милая

Александр Амо Овечкин
Спи, моя милая.
Я с тобой.
Буду опорою
и стеной.
Спрячу от тягостей.
Заслоню.
От неприятностей
сберегу.

Спи, моя милая.
Отдыхай.
В крепких объятиях
засыпай.
В ушко тихонечко
прошепчу:
«Солнышко нежное,
я люблю!».

Спи, моя милая.
Баю-бай.
Глазки тихонечко
закрывай.
Чувствуй дыхания
глубину,
прикосновения
теплоту.

Спи, мое солнышко.
Облака
пусть принесут тебе
чудеса.
Спи, моя милая.
Засыпай.
Слышишь любимая?
Баю-бай.
АМО:Пра: 17.06.2022©