Россомахи

Вера Миланова
Осушу твои слёзы губами
И вложу в тебя новый ритм.
Всё что было раньше меж нами
Говорит, говорит, не горит.

И не тонет в воде и не бьётся,
Это словно под кожей металл.
Ты родное моё солнце
Выбирай новые места.

Нам для встречи
Другим в назидание.
Проростем вместе речью,
Станем словами.

Словом новым жёстким и ковким,
Обработанным со всей сноровкой.


Не простой заготовкой, булатом.
Я - бездумна. Я - виновата