Пусть с нами будут верные друзья

Людмила Макарина
Пусть нас покинут мнимые друзья,
В минуты славы, радости и горя
Чужую боль и радость не хотят
Они по-братски разделить с тобою…

Их отпусти и не кори за слабость,
За зависть,  равнодушье , эгоизм.
Ведь не впервые в этой жизни падать,
Вставать, идти, чтоб не скатиться вниз.

Останутся пусть верные друзья,
Надёжность их проверена годами,
В час трудный и тяжёлый для тебя
Они ведь никогда не придавали…

Пусть нас покинут мнимые друзья,
Усвой урок и отпусти их с Богом,
Отныне ваши разошлись дороги…
Пусть с нами будут  верные друзья!

14 июня 2022г.