Не часто я прошу у Бога

Александр Смоловик
Не часто я прошу у Бога,
Чего-то лично для себя.
Мне от него не надо много,
Ведь я живу любовь храня.

Но вот сейчас, поверь, мне худо,
По жизни всё пошло не так.
Надеюсь я теперь на чудо,
Для Бога это ведь пустяк.