По закону природы

Гоша Новиков
Старая коряга, отомрет и сгинет.
К солнцу же пробьётся, "Зе"лени росток
Лишь, листвой опавших, больше не поднимет
Ни "великий" Zапад, ни "седой" Vосток...

НГ 29.06.2022