Красивый рассвет

Руслан Грюн-Назиров
Такой красивый был рассвет.
Но солнце, временами, тучам
уступает.
И хотя, дождя пока что нет.
Эта серость, радость мне не дарит.
Я думаю, солнце сегодня победит.
Своим теплом ещё нас одарит.
И до поры дождик помолчит.
В один из осенних дней ударит.
А пока радуемся светлым дням.
Нам с неба ласково солнце светит.
Тучкам пока что не по зубам.
Пусть солнце людям души лечит.

26.09.2021

Картинка: из интернета