Деревенька

Лариса Черноморец
Окна деревянные,
Голубые ставеньки -
Домики опрятные
В деревеньке старенькой.

Палисадник в реечку,
Яблони цветистые,
Рядом катит реченька
Воды свои чистые.

И душа спокойствием
Наполняет клеточки.
Деревенькам свойственно
Указать нам стрелочки,

Где живёт обычное
Счастье ежедневное,
Где оно неслышное,
Мудрое, неспешное.

29.06.2022 год.