Не грущу

Сурикова Ирина
Рогатины антенн над мокрой крышей,
И тусклый свет неведомой звезды.
Я поднимаю взор всё выше, выше,
И вдруг,немного робкий свет Луны.
Вот так и Я свет глаз твоих  встречала.
Мечтательный, чуть робкий,озорной.
В них откровение и радость замечала...
Любимых глаз свет чистый и родной.
Но ты искал в объятиях спасенье.
И обретал всё то,что не дарил...
Зачем теперь пустые откровенья?
А...были крылья!Ты их обрубил.
Июньский дождь стучит по мокрой крыше.
За тучами безмолвная Луна.
Я не грущу.Как надо,так и вышло.
Мне эта Истина была навек
дана.

  г Сочи. 29.06.22