Луна-глазунья...

Татьяна Гассан
"Резиновый сапог в корзине и... поганка" -
Такая строчка в стих должна была вплестись.
А мне ж хотелось очень, и не спозаранку,
К тебе, взмахнув крылом, мой миленький, нестись!

До ночи я стихи в безумии писала...
Луна-глазунья прямо глянула в окно.
К тебе я, как шальная белка, прискакала.
Ты, словно захмелевший ёж, уснул давно...

Моя любовь, как компас, привела к порогу,
А ты на "клюшку" двери крепко затворил.
В рядок стояли три коровы, рог мой к рогу!
В своей любви ко мне меня ты усомнил...