Творцы в детской песочнице!

Татьяна Раймер
Кубик за кубиком,досочка к досочке
Вот уж и улица и перекресток
Много в песочнице разных игрушек
Выстроим город лачуг и избушек

Скажут нам взрослые- просто творцы
Смотрится как терема и дворцы
Над каждой из башен будет флажок-
Тут проживает такой то жучок

Тут таракан,ну а тут будет бабочка
Домик ее будет тут самый красочный
Рядом на клумбах посадим цветы
Вот как умеем- мы правда творцы!

А вдруг смоет дождь
Тут нужны ещё зонтики
Над каждым из жителей
Маленьких домиков!